читаем
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3428388.html
Горячий бутерброд.
Время приготовления - 3 минуты (с учетом доставания ингредиентов из холодильника).
Оборудование: тостер, микроволновка.
1. Два ломтика хлеба (я использую белый батон, но это дело вкуса) - в тостер.
2. На блюдце кладем колбасу по форме греющегося хлеба (я предпочитаю сервелат или салями, но подойдет та что есть).
3. На колбасу - сыр.
4. Блюдце - в микроволновку, секунд на 40.
5. Выстреливаем хлеб из тостера (по желанию - смазываем: я - острой домашней горчицей).
6. Собираем бутерброд (Колбасыр становится достаточно цельной структурой и в одно движение перемещается вилкой сблюдца на бутерброд).
7. Enjoy/
*
Если тупо греть бутер в микроволновке, хлеб размокнет и будет невкусно. Да, и подогревать хлеб, в общем, не обязательно.
Читаем также< br />На Украине в конце марта будет 3,5 млн безработных
вторник, 24 февраля 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий